榊原平 / Taira Sakakibaraのブログ

榊原平の本人とその周辺の活躍する人々

ピンクパンケーキを焼く ビーツの缶詰を使って 14日

ピンクパンケーキ

14日と15日、ビーツの缶詰を使って、ピンクパンケーキを焼きました。
美味しかったです。

ピンクパンケーキを焼く ビーツの缶詰を使って

ピンクパンケーキを焼く ビーツの缶詰を使って

ビーツの缶詰

ビーツの缶詰

ピンクパンケーキを焼く ビーツの缶詰を使って

ピンクパンケーキを焼く ビーツの缶詰を使って

2度目

ピンクパンケーキを焼く ビーツの缶詰を使って

もう一度パンケーキに挑戦。納得できるまで。ベーキングパウダーの量を増やしたのと、レモン汁をしっかり加えました。ふっくらしてピンク色がしっかりでたかも

ピンクパンケーキを焼く 14日

ピンクパンケーキを焼く ビーツの缶詰を使って

関連記事